RATP Pavillons sous bois

Localisation : Les Pavillons-sous-bois
Superficie : 250m²

Typologie d'espace: Espace convivial / Espace Détente / Salle repos

Vous avez une projet ?

Nos équipes vous rappellent !

RATP Centre Bus, Circulez détendus...

Le centre bus de Pavillon sous-bois, fréquenté par plus de 850 conducteurs, souffrait d’une forte baisse de fréquentation. La direction du centre a souhaité rénover l’espace détente avec un concept image ambitieux.

BeWDS a été choisie pour réaliser l’aménagement des espaces détente des conducteurs.

Ce projet de rénovation allie l’étude du cheminement d’un conducteur lors de sa prise de poste à un espace de détente, chaleureux, dynamique et fédérateur. Un concept décoratif spécifique a été créé et notamment pour la salle de sieste.

Cet espace, appelant à l’évasion et au repos, se transforme en jardin verdoyant par la mise en scène de transats, de palissades en bois, de gazon synthétique, de plantes grimpantes et d’un plafond led rétroéclairé recréant un ciel lumineux.

Le mobilier, réalisé dans des couleurs douces, crée une atmosphère reposante et conviviale. Cet univers de travail masculin gagne en sagesse et en graphisme.

Merci à la RATP !

Galerie du projet