Novedis

Localisation : Paris 10
Superficie : 500m²

Typologie d'espace: Open space / Espace convivial

Vous avez une projet ?

Nos équipes vous rappellent !

NOVEDIS, faites entrer la lumière...

Les équipes de Novedis profitent désormais d’un cadre de travail dynamique où la question de la lumière était au coeur du projet.

En effet, les 570m² ne possédant que 3 baies vitrées, une étude éclairage fut réalisée pour proposer des luminaires adaptés et une gestion technique de l’éclairage scénarisée. Malgré le manque de luminosité initial, les open spaces apparaissent lumineux grâce au choix des couleurs et au jeu de miroirs sur paravents en bois rythmant les espaces.

Le mobilier, réalisé dans des tons clairs et des couleurs pastel assurent une tranquillité visuelle du lieu. Les couleurs plus végétales se retrouvent dans l’espace convivial pour une atmosphère « zen & nature ». Un esprit plus marqué est retrouvé dans les zones temporaires comme les phone box, permettant un contraste volontaire avec les espaces de travail.

Merci à NOVEDIS !