ADL Partners

Localisation : Montreuil
Superficie : 500m²

Typologie d'espace: Accueil / Espaces de rencontre informelle / Salle du Conseil

Vous avez une projet ?

Nos équipes vous rappellent !

ADL PARTNER, réaménager l'espace pour améliorer l'environnement de travail...

Dans le cadre de ce projet, ADL Partner a choisi de repenser son cadre de travail et a missionné BeWDS pour réaliser l’intégralité du mobilier situé à Montreuil sur 500m².

À travers des ateliers et des séances de travail visant à recenser les besoins utilisateurs, des espaces partagés ont été créés sous différentes formes : zone d’accueil, attente clients, espaces de concertation et de concentration, espaces informels…

Ces zones s’imposent dans la nouvelle organisation et entourent le point central de l’entreprise : la salle du Conseil. Traitée comme une « boîte dans la boîte », son architecture et son positionnement renforcent son rôle.

Ainsi, ce nouvel ensemble fait cohabiter formel et informel. Cela assure dès l’accès aux locaux l’image d’une société dynamique et sérieuse. Les matériaux validés pour le mobilier (bois, feutrine…) ont permis de créer un environnement sobre, doux et chaleureux propice à la réflexion.

Merci à ADL PARTNER !